急上昇
匿名
あなたの今まで恥ずかしかった診察体験を募集しています。
病院での診察や学校での身体検査・内科検診等で思っていた以上に
服を脱がされたとか必要以上に体を触られたなどの体験を募集しています。
特に私たち女性は、なにげない診察を受けるだけでも恥ずかしいものです。
特別な話でなくても結構です。
こんな診察だったとか異性の診察を受けているところが
見えてしまったなどの体験でもかまいません、
できるだけ具体的に書いていただけると幸いです。
多数の投稿お待ちしています。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 匿名
13/02/21 22:54:34
友人で医学部行った人に聞いた話では5年(23才)になると大学病院で実習があるらしい。
ある日の産婦人科実習で25才ぐらいの清楚なOL風のママが来て分娩台で大股を開いて お股やお尻の穴に指を入れていく。大勢の学生に見られてその女性は半泣き状態。
一緒にいた男子はまだ童貞も多く初めて見るお股の前でチンポビンビン。
しまいには男子何人めかが股に指を入れるとママは感じて股から白濁液を垂れ流したらしい。
体は正直だなと思ったらしく(心のなかでグヘヘヘヘだったらしい)。
次に肛門に指を入れて下り物を触ったという。
そのママは多分初めてで大学病院ではこんなことされるとは思わなかったようなそぶり。
その友人は恥ずかしくて顔を真っ赤にしてるママを見て逆に気の毒にさえ思ったとか。
その友人は卒業後産婦人科医になり当時の仲間と股を見ているという。
医者だけが特別に無料で女性の股を触れる特権を持っていると仲間が話してるそう。
返信
2件
No.8 主 匿名
13/02/21 23:13:52
友人から聞いた話しです。
私も男に生まれたかったわ。
返信
6件
No.17 主 匿名
13/02/21 23:23:09
大学病院って手術や回診や診察を学生に見られてますよ。
見られた経験あります。
返信
3件
No.24 主 匿名
13/02/23 09:48:41
先生「 大丈夫です、安心なさい…では、少し椅子を動かしますよ…」
(脚の方を固定していた椅子の枠が開いて、産婦人科の椅子のように脚を開かせてしまう)
先生「 それでは拝見しましょうか…」(白い太ももの内側を指で撫で回すようにしながら、スカートの中に手を差し入れ)
(両手を使って…私の股を、両側から指で優しく、引っ掛けるように…うちがわから外に向かってこすり)
おやおや…もうずいぶん、ぬめっていますねえ。ちゃんとお薬の効果が出ている証拠ですよ?
こんなになって…(ずぶずぶと指を、私の股の中に埋めながら…膣内の粘膜を指で引っかいて)
返信
1件
No.26 主 匿名
13/02/23 10:26:42
>>25
女だって男目線になっちゃうのよ。
男と下話経験があるとね。
返信
1件