深夜アニメ好きな人いますか? へのコメント(No.4054

• No.4053 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/11/28 11:46:23

太陽よりも眩しい星の録画が後半切れてた…
    これTVer無いのね?
    見てる優しい方「その曲好き…」の後からの内容教えてください…

• No.4054 軽石

25/12/09 09:54:58

>>4053
    すいちゃんが井沢に後夜祭の後2人きりで話したいみたいなことを言われた
    →すいちゃん速攻、嫌って断る
    →井沢がクラス代表の仕事をほっぽり出して逃亡
    →一人でクラス代表頑張っている香川さん般若になる
    →岩ちゃんが探しに行こうとしたが、きっと井沢は「岩ちゃん俺のコト好きなの?」って勘違いするよ、と鮎川とすいちゃんに止められる
    →鮎川は自転車に乗れないから徒歩で探し、神城が自転車で河川敷へ探しに行って井沢を見つける
    →神城から連絡をもらった岩ちゃんとすいちゃんが自転車で河川敷に向かう
    →井沢が神城にイケメンはどうだのこうだのと八つ当たりする
    →神城が井沢に説教する
    →八つ当たりの時から物陰に隠れていた岩ちゃんとすいちゃんの存在がバレる
    →「小野寺さん俺のコト心配して来てくれたの?」と元気になる井沢
    →4人で帰る途中、井沢に岩ちゃんが優しい言葉をかけると神城が井沢に肘打ち食らわせながら割って入って、弱ってる人に優しくしたらダメ、そういうのダメだからって岩ちゃんに言う
    →般若香川さんが自転車爆走で井沢ァァァと叫びながら登場
    →井沢の悲鳴 ー終ー
    という感じです。説明下手ですみません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。