鶏肉の下処理?

匿名

匿名

nNmNKBaMFA

13/02/14 21:21:04

鶏肉料理はあまり作ったことがありません。
でも鶏肉が安かったので買ってみました。

下処理で、白(黄色?)い部分を取るとかするんですよね?
写は取り終わったのを集めたものです。
どこまで処理するのかよくわかりません。
写のかんじだと取りすぎですか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。