鶏肉の下処理? へのコメント(No.31

  • No.31 匿名

    Ck+fzU0YmU

    13/02/15 19:36:34

    いつもどんな料理をしてんのか気になる

    余分な脂身は取った方がいいけど、すじを全部取るのはやりすぎ…
    皮も剥いでそのまま捨てるのではなく、剥いで一緒に煮込めば旨味出るのにもったいない…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。