単身赴任中の旦那が へのコメント(No.36

• No.30 匿名

PQSfoZlCPG

13/02/11 19:47:19

迎えに行って帰ってきました。
    方法は首吊りです。
    私たちが行くと普段通り元気だったので義母も拍子抜けしていました。

めんどくせーなとは思いませんけど
    子どもも小さいのに死のうなんて無責任だとは思いました。
    今回の事で転職に反対だった義母も態度が急変して
    あの会社には戻らなくていい、休めるだけ休んで辞めてしまえと言っています。

私が旦那の立場だったら?と言うコメントもありましたが
    私は超ポジティブな上に自己解決型なので
    死にたいと思った事はないし、誰かにそばにいてもらわなければ無理!と思った事もありません。

私がトピで聞きたかった事は、私が冷静すぎて冷たいとか、駆けつけてあげろというような感情論ではなく、
    旦那は鬱なのか?と
    このような場合、みなさんは迷わずすぐに今の職を辞めさせるか?
    です。

• No.36 匿名

BborI44LWH

13/02/11 22:50:44

>>30
    それは医者にしかわからない。
    会社が治療の為に長期休暇を許すのかどうか、また転勤させるか、による。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。