陥れようとしてる? へのコメント(No.32

• No.32 匿名

GOv6K147tg

13/01/28 15:44:31

話しは変わりますが、夫婦ってどちらかが性欲強かったら、そっちに合わせてするものですか?
    旦那は毎日のように舐めてなど言ってきたり触ってきます。子供がなかなか寝なく、私も一緒に寝てしまうのですが、子供が起きてるのに、死角だから大丈夫と触ってきます。私は全くそんな気分にならないし、やだと言うと、悪い事してるから嫌なんでしょ?と言ってきます。舐めるのだって、大半の人は嫌ですよね?他の人の舐めてるから嫌なの?と言われます。週1で仕事が休みの日は頑張りますが、平日に睡眠を割いて舐めるのは嫌です…私の我が儘なのかな?
    そこの下りから俺は放置。となって、更に重なってねぼすけ!と怒っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59 匿名

505MHj16gY

13/01/30 05:14:33

>>32
    バカじゃないの?
    そんな事好きじゃないんだよ
    子どもが欲しかったからやらせてただけ
    お前が女は舐めるのが好きだと思うのはお前の母親がいつでも舐めてたからだろ?
    そんなにされたかったらお前の死角でヤラれてたスキモノのカーチャンに舐められて来いよ

って言っちゃっていいよ
    しつこかった時↑これみたいな事を言ったら本気で言ってるのか?って引いたよ
    前カノがそうだったから求めてるんじゃないでしょ?育った家庭がそうじゃなきゃ、やって貰って当たり前なんてそうそう思わないよ
    恐ろしい家庭で育ったんだね
    どおりで兄弟多いはずだわって納得して見せた

これに懲りたのか無理な要求はしなくなったよ
    やられる母親がリアルに浮かんだら萎えるよ
    私はキレて殴ってきたら刺すつもりで言ったから主も強気でね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。