離婚について へのコメント(No.16

• No.14

BLeWZKNPsO

13/01/15 22:25:18

二年前に家出をした時に離婚話と言うかやっていけないと話はしました…
    その時にスッパリ別れればよかったんですが貯金もなく1人でやっていく自信がなくて…
    今は貯金もして正社員にもなって1人の子供は育てられるぐらいの自信がついて最近どんどん旦那が嫌になってきて…

弁護士ドットコムですか!
    調べてみます!
    ありがとうございます!

調停員が間に挟んでも話し合いにならないこともありますよね?

長期戦で頑張って行きたいとおもいます!ありがとうございました!

• No.16

NeIOcB/G9U

13/01/15 22:35:15

>>14
    もうひとつだけ。
    自治体によって違うと思いますが、弁護士による30分無料相談があります。
    お住まいの地区のホームページや市報など調べてみてください。
    あと、法テラス。
    でも、調べても分からない事、実体験でないと分からない事があると思うので、その時はまたスレを立てれば皆さん力になってくれると思います。
    頑張ってくださいね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。