離婚して六年(グチかな へのコメント(No.10

• No.10 匿名

13/01/08 08:45:31

色々な意見ありがとうございます

してやってると思ってます確かに。。
    離婚の際義理母には、元旦那の悪い部分を認めて謝られ、別れないでもらえないかと頼まれながらも私が別れたいという気持ちを通したので…孫を大事にしてくれるならとあちらの望む時期、日数で行かせてました

子供が書いた年賀状に拘るのは、本人が返事を楽しみにしてたので腹がたったんです

元旦那の再婚の時も義理親からわざわざ電話きて、私の手前?
    デキ婚なんてあいつもしょーもない奴で…
    でも生まれたら○○(うちの子)さえ良ければ一緒に遊びに…

とか言い訳してきました
    私はこうなることを予測して、元旦那には縁切り方向で何度も話してたんですけど、あちらが生まれるまでは義理親がうちの子への執着まだあったようで、親が悲しむからそんなこと考えないでくれと、、結果お人好しで譲っていたのは失敗でした。

長々すみません。あームカつく!気分でまた繕ってきそうだし着拒しとくかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。