質問!飲みに言った後のエッチ

匿名

匿名

LcFPtKNVXb

12/12/30 10:02:52

車で飲み屋行って、その後ラブホに行くとしたら、みんなどうしてるの?
代行頼むんだけど恥ずかしいなーと……。
近くにコンビニあるからそこまで頼むとしてもバレバレだよなーとか。みんなやってんのかな?気にしなくていいのかな?

田舎だから繁華街にはシティホテルやビジネスホテルばっかりで。

似たような境遇で経験者の方、お願いしまーす!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 匿名

LcFPtKNVXb

12/12/30 10:08:30

>>1都会なのかな?いいなー

• No.9 匿名

LcFPtKNVXb

12/12/30 10:34:02

ありがとうございます。
    そんなもんなんだね、気にしないようにします(^_^;)
    田舎だから、繁華街以外は皆車で行って代行で帰ってますよ~。ただ、飲み→ラブホはやった事無いので…疑問に思って。
    駅前のホテル取って、飲みに行くのも考えたんだけど、ビジネスホテルばっかりでエッチするのもどうなのかなーと思ってしまって…

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。