喧嘩しました へのコメント(No.49

• No.45 匿名

/5Kc6qtMhq

12/12/27 00:23:56

>>42
    それはありえない。
    その旦那さんの反応をみて義父と義弟の反応は?そんな失礼な事を言ったのに同調とかはないよね。もちろん義父さんはたしなめたよね?!
    そんな事があっての今年の主さんの言葉なんだ。腹立つとか…ごめんね。

• No.49 匿名

rVBLjyJH0f

12/12/27 00:31:34

>>45全然大丈夫です。
    その時、義父はあまり聞いてない様子で何も言わず、弟は私があきらかにムッとしていたので気まずそうでした。
    みんなが帰った後、旦那にその事を言ったら、「途中から悪いと思ったからそれ以上は言うのやめたじゃん。ごめんね。」と言われました。
    旦那は去年の事なんて然程覚えてないんだろうけど、言われた方は覚えてるんだよねー。
    でも、今回は私も悪いんで腹立つって言われても仕方ないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。