指怪我してるときに…義親宅

匿名

匿名

74Usaslmbh

12/12/19 00:19:17

職場の包丁で、指の爪を身が見えるほど切ってしまい大量出血。
爪が半分ない状態で今は絆創膏と、布テープを貼ってるんですが、家事などはなんとか、ゴム手袋、お風呂などはビニール用手袋に手首に輪ゴムをつけ、指を濡れないようにしてます。
明日旦那が義親宅にご飯食べ行こうと言うんですが、正直食べに行っても私が食器洗ったり食材切ったりと痛い思いをしなきゃいけません。
只でさえ、食器洗ったりなど爪表面に何か当たると激痛で、指を立てての家事をしています。
旦那に痛いから食器洗ったり出来ないと言っても、ゴム手袋持参でだろ?手伝え!と言われます。
痛さも分かってくれないし、女は色々義親宅行ったら動かなきゃいけないし…
我慢するべきでしょうか?
ゴム手袋持参じゃ笑われるかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。