これは仕方ない?かなり長文 へのコメント(No.57

• No.57 匿名

1Wqyp+Jzwy

12/12/19 20:19:39

そこまでの旦那なのにまだ変えようとすることが不思議だし、子どもも振り回しっぱなしなのが不思議…。諦めるとかいないと思うとかそういうのはしないんですか?子ども会わせなくしても実家に帰るよ、旦那さん(笑)しかも義親も孫が来るより息子が来る方がいいのかもしれないし、そしたら義親にダメージもないよね。もうとことんスルーしてやったら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.58

+sUiQKgsUI

12/12/19 21:38:03

>>57
    諦める、スルーするのは今後また同じようなことがあればしようと思う。
    今までは諦めたら私の中で終わりだと思ってました。旦那いない方が楽とか思うようになるときっと愛情もだいぶ薄れてきてるだろうなと。これから何十年も一緒にいるかもしれない旦那に今愛情が薄れていては今後もたないだろうと思うから。割り切れた方が精神的には楽なんでしょうが、私が旦那に限界を感じてるのは喧嘩の時だけです。このトピ内容も喧嘩に限った話、それ以外は楽しいんです。

それと子供ですが、今後義親に会わせなかったら実親にも…とトピ文にも書いたように、まだ意図的に会わせなかったことはありません。なので私は子供を振り回してはいないです。今のところ。実家へ行って子供放置する旦那は振り回してるうちに入ってるでしょうが。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。