これは仕方ない?かなり長文 へのコメント(No.26

• No.26 匿名

UuYgLcefs6

12/12/18 19:46:39

喧嘩していなくなってくれるなんて最高なんだけど
    今更嫁の立場とかなくない?
    どんだけプライド高いの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29

+sUiQKgsUI

12/12/18 21:28:47

>>25 女に走ってくれたら思いっきり嫌いになれるんだけどね。
    >>26 プライドと違うでしょ。義母でことが足りるなら私がいる意味も結婚の意味もないんじゃない?
    >>27 今回の喧嘩で妊娠を後悔した瞬間が正直あった。でも一瞬だけで反省したよ。
    >>28 まさにそう!女の腐ったやつみたい。感情任せで後先考えず私のせいばかり。大体一晩もすりゃ色々考えたり冷静になれるのが普通の大人だと思うけど、何日も変わらず感情的維持できるってある意味凄いなと思うし、どんだけ自分正しいと思ってんだよと感心する。

皆さんのアドバイスを元に、何も言わずに義親と疎遠(子供も会わさず)、保育園利用をやってみようかな。

今回の喧嘩で、旦那は義親に「もう喧嘩してもこないから」って言ったらしいが嘘か本当か…。信用ないんで、改めて実家行って、喧嘩しても実家に行かない&義親から喧嘩で息子が来たら家に上げないって約束をしてこい、証拠として音声か書面とってこいって言っといた。次モメたときに実家行ったら離婚を約束に。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。