扁桃腺肥大で口臭 へのコメント(No.6

• No.5 1です

KNZCXeULLE

12/12/11 18:19:00

>>2こんばんは^^手術は33歳でしました。大人になる程あらゆるリスクが高くなるので出来るだけ早い内に完治させた方が良いと、先生にも言われました。私の場合、とあるリスクが伴ってしまいICUへ10日間入るはめに…。当時喫煙してた為に暫く真っ黒い痰にも悩まされました。色んな付加がかかる前に、今の内に…。手術してから一度も風邪をひいた事が有りません。あれだけ高熱出してた事も嘘のようです。もっと早くしとけば良かったとさえ思います^^
    お嬢様は、今は症状がないようなので安心ですが、何が起こるかは解らないですので、病院を変えてみて、医師と相談してみるのもありかと思います。

• No.6

8SyZueKKmk

12/12/11 18:26:43

>>5こんばんは。みなさんありがとうございます。1年生の頃はいびきもすごかったのですが、今は落ち着いています。でも口臭が気になるので、近々大きい病院に行ってみて、先生に相談したいと思います。今行ってる病院はおじいちゃん先生で適当なので(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。