◎ノロウイルス総合トピ◎ へのコメント(No.1344

• No.1344 匿名

16/01/08 17:45:13

幼稚園でクラスの子が教室で嘔吐
    きっとノロとかだよね…
    うつらないといいな…
    今から防ぐことなんてできないよね?

お迎えで 、冬休み中に嘔吐、すぐ良くなったからって出かけたら下の子にうつってて新幹線で嘔吐
    その後、宿泊先で夫婦揃って嘔吐って
    よくそんな事堂々と言えるよね…
    こういう人のせいで流行するんだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1347 匿名

16/01/08 18:27:34

>>1344無神経な人居るよね。
    私の甥っ子もこないだ正月の身内の集まりで胃腸炎で吐いたんだけど、私と子供達以外の大人と子供はかかった事なくて、リバースした時にマスクなしに素手で始末しようとしたからダメ!ってでかい声で言ったら感染のおそろしさ知らないから、そんなでかい声出すなよってつっこまれた!
    次の日にはケロッとしてたから買い物連れ出したって言ってたから甘いな~と思ったよ。
    夕飯時にリバースしたからその場は空気よくないのにテーブルに乗っかってた食べ物を気にせず食べてたし、私は気分的に手を付けられなかったよ。捨てちゃえば?って言ったけど気にせず食べてたわ(・∀・;)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。