話聞いてほしいです。 へのコメント(No.8

• No.6 おひとりさん

Po4w9sfBJ5

12/12/04 14:59:59

>>4
    ごめん、私が捻くれてるからかもしれないけど、その彼氏あんまり良い人とは思えないな。
    何でそんなに上から目線?
    親にも紹介してないのに子供はないでしょ。
    今いる子と彼氏の関係性は?
    物事には順序があるし口先だけで子供が欲しい産んでくれって言われてもねぇ。
    でないと別れるって…
    私ならその言葉で一気に冷める。
    結構自分勝手な人なの?
    トピ文のイメージだけで言ってるから違ってたらごめんね

• No.8 &#x{11:F940};

mdtEZlQaxr

12/12/04 18:01:56

>>6
    ありがとうございます。
    子供との関係はまぁ良いです。時間を見つけてはたまに出掛けたりご飯食べに行ったりしていて子供も喜びます。
    順序気になりますよね。親に紹介したでもなく再婚が決定したでもなく…未定の事について理想の未来?を語ってる感じでしょうか。現実味のない話が苦手で何をどう話せばいいのか頭が混乱します。
    産んで「あげたい」気持ちは理解できないそうなので、◯×はっきり答えなきゃいけないのかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。