急上昇
匿名
9ヶ月の妊婦です。
スチールラックの棚の位置を変えたいんですが、ハンマーで下から叩いても、潤滑油(5○6)を使っても棚が外れません。調べたら「逆さまにして…」とありましたが、150cm以上あるため難しいです。
夫は年明けまでろくに休みもないため自分で何とかしたいのですが、あまり力も入れれなくて困ってます。
どうか知恵をお貸し下さい!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 主
IrfnkmMjJf
12/11/29 11:20:44
>>1さん。ありがたく、そのお気持ち頂きます(涙)
>>2さん。やはり無理でしょうか…。最近引っ越しして来まして、この家に合った使い方をしたくて。でもここはガマンですよね、ありがとうございます。
>>3さん。旦那が独身の時から使ってるので、結構汚いので本当捨てたいです(笑)
書き込みありがとうございました!
返信
No.8 主 主
IrfnkmMjJf
12/11/29 11:26:39
>>4さん。はい!元々割りと力持ちでして、もどかしいですがガマンします。
>>5さん。長めの角材や代わりになりそうなものは、残念ながら今ありそうにないです…。すみません、教えて下さってありがとうございます。
>>6さん。はい、旦那ならさくっと外せると思うので、やはり自分でやるのは止めておきます。
皆様、ご丁寧にありがとうございました。棚から下ろした物、元に戻したいと思います(笑)
返信