• No.12 少し似てる

12/11/28 22:25:45

>>8
    私の場合は、バツイチ彼氏に彼女ができたの。
    別れ話をされる前に私から別れました。
    なのに、とよりが戻ってしまって…
    それから、くっついたり離れたりを繰り返してます。
    どうやったら完全に別れられるのか…(/_;)

• No.21 匿名

12/11/30 11:46:56

>>12そっか…似てますね。
    月1しか会えないから毎日何通か長文メールしてたんだけど、最近のメールは内容が上の空っていうか、それ私じゃなくない?みたいな内容で。別に他に居るだろうなとは想定してたけど、急に扱いがあんまりで(笑)
    恋人じゃないんだし、別れるなんだの恋愛的な駆け引きはお互いに苦手なんで、自然消滅でいいかなーと…。反面、何故かメールを待ってる自分が嫌で嫌で。本気になりかけですよね。
    借りてる物あるから返さなきゃいけないから、12月末また会う約束はしてるんだけど…
    これがまたクリスマスシーズンでゆっくり御飯食べて夜景見に行こうね、とか色々思わせ振りで。

ちゃんとシッカリお別れ言った方がいいのかなぁ?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。