病的な旦那依存症 へのコメント(No.6

• No.6

kVvIbX2Oas

12/11/22 08:29:41

皆様ありがとうございます。
    お互い変わらなきゃ行けないですよね、旦那は不安症になる前は暴言吐いたり私より子供が大事って感じでしたがこんな風になってしまってからは家にいる時は私を優先してくれ何もかもしてくれるようになりました。優しくしないでと言いましたが辛いときは支えるのが当たり前と仕事でしんどいのに落ち着くまで抱き締めてくれてます。
    以前は働いてたのですがその時はむしろ旦那がうざかったです(^_^;)不安障害になり仕事を辞めたのですが辞めてから悪化している気がします…誰かと話していると落ち着きます。やはり外に出た方がいいんでしょうか、旦那は仕事に行って酷くなるかもと家で療養する事を望んでいますが家にいても不安感が凄いです好きだったTVも見たくなく、でも旦那が帰宅して一緒にTVを見ると楽しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。