• No.9 匿名

o4wr9wLitT

12/11/08 12:33:30

どうか2年半の間に義兄がある程度回復しますように

知人が40代で脳梗塞になったけど、2年経った今、ほぼ元通りの生活ができているようです
    リハビリも頑張り、退院当初は喋りも舌足らずでどもっていましたが、今はほとんど問題ないです
    後遺症はあるし思い切り走れないとは言っていましたが、普段の生活はできているようです

こんな人もいるので、義兄も回復するかもしれないから、不安になりすぎず、前向きにね
    効果的なリハビリなんかも調べてみるといいかも

• No.11 匿名

Zvx4PA+2Bw

12/11/08 12:59:34

>>9

貴重な体験談をありがとうございます。

今まで、息子のことで義両親にも心配をかけてきたので、今度は私が恩返しをするときなのかなとも思いました。

しかし、自信もなく、覚悟も出来ずに、不安ばかりが先立ってしまっていました。

義兄はまだ若いので、リハビリの効果に期待し、希望を持ち続けたいと思います。
    本当にありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。