旦那とのH へのコメント(No.21

• No.21 匿名

vaB2eY8t5v

12/11/07 20:39:34

お互い好きな異性の芸能人の写真見て、Hやって何の解決になるの?つか、なんで拒否らない?プライド無いの?ちゃんと旦那に言いなよ。メールとか何?そんなんだから写真見ながらされるんだよ!ずっと続くよ、それじゃあ。それでもHしたいなら、そのままでいいと思うよ。でも、もう一生身体を捧げない位の覚悟で旦那にガツンと言わなきゃ。なめられるにも程があるよ。それでセックスレスになるなら、それでいいじゃん。だって主を抱いてないんだよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.22 匿名

JR/Yodm2Nf

12/11/07 20:50:07

>>21そうですね。凄く心に響きました。ちゃんと言わないと伝わらないよね。 確かにプライドもズタボロです。今でさえ、次のセックスなんて、もう無理。って思ってるんだから、本当に一生やらない覚悟で話さなきゃ、ですよね。 ママスタのトピに、旦那とするの飽きた、とか旦那としてても芸能人に脳内変換してる、とかよく見てたんで、普通の人はそんなものなの?って思ったり、自分の被害妄想かな?って思ったり…。
    ガツンと言ってしまおう。 そうしよう!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。