• No.2 匿名

aQd67A+Nl2

12/11/05 23:16:49

もうちょっと簡単なやつにしたら?マリオとか…
    聞いてきたりす死ぬのはうちも一緒。うちはまだ年少だから、「そういうゲームはちゃんと字が読める人がやるんだよ」って言ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7

VB/yMv0L9M

12/11/05 23:25:39

>>2ありがとうございます。
    マリオも最初は死んでばかりだったけど、今は私より上手くなってて飽きてきたみいなんです。
    やらない時はまったくやらないので早く飽きて欲しいのですが、今はどっぷりハマっていて困ってます。

私も自分で読めないならやるなとか読む練習をしろって言うんですが、
    肝心な所を読まずに飛ばしまくって意味が解らない状態になってグルグル同じ所を回っているのを見ると可哀想になってきて手伝うんですが、
    結局私も上手く説明できないから2人で必死になっています…。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。