主
さっきおせろの松嶋尚美ちゃんのブログを見ていて、メルシーポットという吸引機があるのを知りました。
楽天でのレビューも中々評判がいいように感じたんですが、音が大きいとのレビューもちらほら…
前に息子が鼻水が詰まってかなりしんどそうにしていたのを思い出し、
いいなと思ったんですが、うちのマンションの壁が隣の人の話し声が聞こえるほど薄いので、大きい音というのがネックです。
口で吸うタイプの吸引機は風邪が移ってしまう可能性を高めてしまうようなので、出来れば電動タイプがあればいいなと思ってるんですが、なにかお勧めの吸引機はないでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません