ANNA SUI mini へのコメント(No.28

• No.26 心の底から笑いたい

0/FKAQw5/M

12/10/24 10:25:17

お返事が遅くなってすみません。
    旦那に話した所、最初は『洋服3着なら良いんじゃない?』と言っていましたがネットで金額を見せたら驚いていました。『この金額は高すぎる』と。

義兄嫁の子は普段もブランド服が多い...と言うか以前義兄が言っていたのは『若いお母さんたちと仲良くなりにくいから(義兄嫁は今年39歳)良い洋服を着ていれば《それどこで買ったの?》と話しかけられ会話が出来てそこからママ友になれる。洋服は1つのキッカケと義兄嫁が言っていた』と聞いた事があります。

メールで『近くにお店が無いから解らないんだけど、どういう物が良いのかな?』と聞いたら
    モコモコケープ・レースカバーパンツ・ネコ耳帽子の3つと返信がありました。冗談で言っているのかな。でも本気っぽい......。とりえずこの3つの金額調べてみます。

• No.28 匿名

uAEoNTbKu0

12/10/24 10:55:33

>>26お店ないから見にいけないし好みが分からなかったから希望に添えなくてゴメンなさいって言って普通の値段のものをプレゼントした方がいいよ

今後も主さんからのプレゼントをあてにされてその度に悩むよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。