• No.31 匿名

12/10/18 22:02:48

>>26
    一応、最近に親戚の子に朝の電話で叱られた事があるからそれを話しました。
    本当に朝は出かけるのにバタバタしてるから凄い迷惑だと一杯言われたって。
    まあ、法事の帰りにお茶しながらだから友人が望むような大説教じゃないけど。
    私自体、通話したらつい喋り過ぎるからメールで用件のみが良いのは理解してるから一ヶ月位はそれで徹底してるって改善点も話しました。
    友人は私に対して責任がある人に言いたいもんなんですかね?
    どう話せば納得してくれるかな?
    私としては旦那に凄い叱られてストレスで自分自身また過呼吸になったら怖いも話しました。
    友人は、それで怒ってメールの返事なし。
    「旦那に言わなくていいよ、もう知らない。」って。
    とりあえず、そんなに誰かに話せなら自分の父親にでも報告し指示を仰いで叱られた報告でもするけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。