• No.193 匿名

12/10/19 20:16:37

>>191
    こういう事を言ったら相手がどう思うか嫌がるかを考えて行動が出来てない。

それが出来たら一番に、電話やメールのトラブルはまず起きないと思います。

それを考えないから、失礼な言動やなんかをしてしまう。
    拗れるまでは自体が深刻化しないと思います。
    いつも自分自分で自分が都合が良いように動くからトラブルだらけ。
    それが一番だから、まずはそれを一年二年継続してだめなら受診すればいいと言われ努力を出来てませんでした。
    とにかく、以前に色々と書き綴ったのでもう書きませんが家庭の都合で受診はしません。
    そのかわり、きちんとペアトレを継続します。
    受診関係はこれ以上触れないでください。
    受診関係には触れてきても返事はしません。
    受診について書いてきたら削除依頼します。
    お願いします。

• No.194 通報したら?

12/10/19 20:23:28

>>193
    あんたのためだから言うけど、病気の人間に治療を受けさせないなんて虐待だからね?誰が拒否してるか知らんが、あんたのことより自分の体裁が大事なんだろうよ。

あなたに育てられる子供まあなたみたいに苦しんでいいの?

今あんたが治療を受けることで、子供の未来が変わるんだよ?友達やあんたの為じゃなく、子供のために治療すべきだ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.195 匿名

12/10/19 20:47:05

>>194
    心配してくれてありがとうございます。
    でも、受診してなくてもきちんと専門の方には関わって頂いて話しをしてます。
    なので、今回の一件も相手はたまたま前の学校でトラブった方で今の学校で再開し継続しちゃっただけなので治療経過的には良好なんです。
    事情は専門の方の話しなので詳細は旦那しかわかりませんが。
    新規の知り合ったママとは起きてません。
    このまんまいきますが、私を信じてください。
    皆さんは、私がどういう状態になれば変わったねとなりますか?
    やっぱりトラブル相談だけ消えたら下系は目をつぶりますか?
    いるじたいがいや?

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。