• No.163 匿名

12/10/19 18:10:52

>>160
    要求を受け入れるべきなのはわかりますよ。
    でも、要求を受け入れらんない場合なりの対処についてをしりたいんです。
    一応、保健センターでも聞いたら旦那さんに言わないなりにきちんとお友達に謝りなさいって方をいわれました。
    もちろん、ママスタの方々も散々に嫌な思いしてるからこそ「なよみがどうなろうと知らないわよ。回りの迷惑を考えたら旦那さんに話しなさい。」って気持ちもわかります。
    親に話しきちんと言われてきたって言うのは何で受け入れて頂けないんですか?
    友達が旦那といってるから?

• No.170 甘いわ

12/10/19 18:20:13

>>163今までに何度も注意されたのに何度も繰り返してしまうんだからしかたがないでしょ。

過呼吸なるのを覚悟して旦那に話す。

過呼吸になりたくなければ人様に迷惑かけなきゃいい。

人様の気持なんかどうでもいい、私のことは理解して欲しいなんて都合良すぎ。
    自分の尻は自分でふけ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。