ファスティングダイエット へのコメント(No.28

• No.26 匿名

12/10/24 09:58:39

7日目
    63.5kg

9:45/1杯

バタバタしててこの時間まで飲めなかったんですが、空腹感をほとんど感じませんでした。
    ダイエット中だから…とは思いますが、人間としては異常な気がしてきました。
    大丈夫かな(-_-;)
    150ccくらい飲んだだけでお腹いっぱいになり、残りは無理矢理流し込んだ感じです。
    最初の方にコメントくださった方が「頭は食べたくてもお腹に入らなくなる」というような事を言っていましたが、本当にそうなりそうです。

• No.28 匿名

12/10/24 17:07:58

>>26
    最初にレスした者です!やり方聞かれていたのにスミマセン。主さん段々少食になっているみたいですね。私も今は量食べれなくなりました。同じく好転反応もなく済んでいます。
    今はプチ断食も終わったので、自己流に…簡単に言うと、朝酵素のみ、昼酵素+カロリー考えた好きなもの、夜酵素+炭水化物抜きおかずのみ+マテ茶+食後一時間過ぎてからカーヴィ20分
    こんな感じで続けています。
    もうすぐ一ヶ月で4キロ減で、維持した体重のままで、生理が終わったら減ってくれる事を願って(^.^)
    食べるの好きだったので、一回の食事が食べすぎていたのがよくわかり、始めてからカロリー考えるし、体が軽くお腹が楽です。主さんも頑張ってください。私はまだまだ続けます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 匿名

12/10/24 21:47:27

>>28
    コメント有難うございます。
    好転反応ない方もいらっしゃるんですね!
    私だけ効いてないのかと思って不安でした(^^;)

色々参考になります。
    復食→ゆるゆるへ移行する過程で増えるんじゃないかとビクビクしています。
    運動を増やすしかないですよね。
    もう大食いドカ食いするような体に戻りたくないですから(T-T)

今排卵期みたいなので、これから半月が勝負だと思って気合いを入れます。
    排卵~生理までの過食が今までは半端なかったので…。
    増やさずに生理を迎えたいですね。

私もまだまだ続けます!
    頑張りましょう(^-^)

• No.32 匿名

12/10/25 06:31:07

>>30
    >>28です。復食へ変わり、食事に戻り、ってなった時体重戻るのではないか不安な気持ちわかります。私がそうでした。
    私は食べるなら昼間のうちに!を心がけ、意外と好きな物食べます。(量入らなくなったのでいろんな物を少しずつ食べます)夜は軽めにすると、体重は変化しなくなりました。
    今までのパンツ類がユルユルで困ってます。でもあと9キロ痩せるまで頑張ります!

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。