ファスティングダイエット へのコメント(No.23

• No.22

12/10/23 08:56:25

食べてないから体重減っているのかな?体調のほうはどうですか?楽天のレビューでは10キロとか痩せている人いるけど、かなり続けないと無理ですよね?ずっと玄米だけしか食べてないのかな?

• No.23 匿名

12/10/23 10:20:02

>>22
    コメント有難うございます。
    食べてないから減ってるんだと思います。
    でも、胃がかなり小さくなっているのと、今までの食生活やお腹が減ったわけでもないのに食べていた自分を見直す機会になっているので、そちらの方が重要な気がしてきました。

体調はすこぶる良くて、レビューや説明書にあったような頭痛や倦怠感は全くありませんでした。

ずっと玄米のみです。
    あとは梅干しを添えたり、たくあんを添えたり。
    家族の食事は作らなきゃいけないので、煮汁を味見したり、ほんの一欠片食べたりしています。

今のペースだと9日間の断食が終わってもコスミックエンザイムは余りそうなので、10日目以降は脂肪燃焼スープやダイエットシェイクと併用して、緩く続けていこうと思っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。