• No.125 匿名

12/10/16 21:19:29

>>124
    逆にAさんは聞く耳もあります。私がきちんと反省していて変わりたい気持ちが伝わればわかってくれる可能性はあります。
    自分から全部打ち明けてきちんと反省してる気持ちを伝えたら違うかな?
    周りから色々言われてしるより。
    巻き込んだらを考えたら、流れに任せて私からは一切関わらないくらいがいいですか?

• No.145 さち

12/10/16 22:20:05

>>125
    Aさんじゃないので私にはわかりませんが、私なら周りから言われるより、主さんに直接話してもらった方が嬉しいです。
    もちろんどう受けとるかはAさん次第ですが。
    本当のあなたを知って離れていったら、きっとショックですが“それまでの関係だったんだ~”“でも、ここで縁がきれといてよかったよ~”って考えてみては。なかなか難しいかもしれませんが…
    あと、巻き込まれて嫌だと思ったならAさん自身から離れてくと思います。それと可哀想だから仲良くしてくれてるなんて思うのはAさんに対して失礼ですよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.148 匿名

12/10/16 22:31:49

>>145
    話そうか悩んだんだけどって言って打ち明けたらいいかもしれないですね。
    何にも知らないで私と向こうの板挟みよりは、要領よく泳いでくかもしれないし。
    もし、向こうに話しを聞かされて確かに向こうが言ってる通りで私がわかってないなって思えば離れてくかもしれない。
    もしかしたら、板挟みになりたくなくて離れるかもしれない。
    全部は本人の意思に任せるしか。
    もしかしたら、向こうから聞かされた時にその辺りは私が反省して必死に変わろうとしてるよって話す可能性もある。
    でも、私を毛嫌いしてるBさんには言えないかもしれない。
    でも、私から何にも聞かされてなくてよりは聞いてる方が聞いてるのを前提に話しを聞くから両方の言い分がわかるからいいのかな。
    こればかりは、運に任せるって言ったら変だけどジタバタしてもかな。
    周りを大事にするも私はかなり考えないといけないな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。