• No.136 匿名

12/10/16 21:52:38

必死にならなくても良いよ。別に疑っちゃいないから。
    だからさ、そのAさんを大切にしなよ。こんな主をランチに誘ってくれるんたからさ。このトピはAさんが主に対して可哀想だと思ってると言いたいんですよね?きっとトピみたら、Aさん悲しいと思うよ。そんなこと思ってないのにって。仲良くしてたのに変に疑られて、どうして?って思うよね?
    Bさんがどうこうって深く考えるからいけないんじゃない?向こうなりに子供同士仲良いなら付き合いあるだろうから。あっちはあっち。こっちはこっちでAさんとは今まで通りお付き合いしていけば良いだけでは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.139 匿名

12/10/16 22:02:19

>>136
    そっか、不安のために勘繰って疑う方が私に親しくしてくれてる人には失礼だよね。
    そう考えたら、迷惑をかけない様に嫌な思いをクラスや学年そして学校のママ達にこれ以上にさせないようにします。
    私がなんかトラブルと子供が迷惑するんだし、既に子供が嫌な思いしつつあるんだから自覚します。
    皆さんありがとうございました。
    うちの家族は私がいるだけで不幸ですね。なんか思いました。
    閉めます

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。