• No.70 匿名

yOWl4FcRMq

12/10/16 04:58:30

主に対して呑気とか最低とか言ってる人、絶対的な信用がくずれ、重いもしなかった事実が発覚してすぐに、何でも行動できない時もあるんですよ。
    ましてや事が事なだけに、娘さんの気持ちを考えたら特に。
    感情的になることが悪いわけではないけど、感情的に行動してしまったら、もしかしたら余計に娘さんを傷つけるかもしれないじゃないですか?
    主さんも、傷ついてるはずです。

息子さんですが、具体的にはわからなくても、性について、ある程度わかる歳ですし、性に目覚める(目覚めている)歳です。娘さんがされていたことが、どんなことかわかっていると思います。
    どなたかが仰っていましたが、恥ずかしい年頃だから、ふざけ半分で言ったんじゃないかと思います。
    専門家に行くことと、息子さんにも、しばらくは実家に行くのを我満してほしいと理解してもらう必用はあると思います。

長々と失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.71 匿名

6zEg2vZiM6

12/10/16 05:55:44

>>70
    ふざけ半分ならい言える。お兄ちゃんもやっとい言えたのかもね。
    私も被害者だけど、無かったことにしてます。家族が崩壊するのが嫌だったから。
    今は何もなかったかのようにその家族と接してます。
    旦那さんも辛いよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。