• No.193 匿名

    12/10/04 23:18:14

    月 ★唐揚げ、筑前煮、やっこ、味噌汁
    火 ★ムニエル、生春巻、キムチ納豆オムレツ、スープ
    水 ★モツ鍋、うどん入り
    木 ★前日の残りで雑炊
    金 ★焼豚、南瓜煮、豆腐のサラダ、味噌汁
    土 ★青椒肉絲、卯の花、炒飯、キムチスープ
    日 ★海鮮丼、茶碗蒸し

    きちんと作ってこんな感じ
    基本週末は簡単な物だからカレーやスパゲティー、丼物が多くて、大人三人、子供一人で月三万前後です。
    旦那さん、質素が嫌なら質素に見えない様に盛り付けやら変えて出してみたらどうですか?
    頑張って下さいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。