• No.176 匿名

    12/10/04 22:00:44

    おかずが多い。

    鶏の酸っぱ煮、ゆで卵付き
    ヒジキの煮物
    ブロッコリー、プチトマト、キュウリ
    小松菜と揚げの味噌汁
    ご飯

    豚の生姜焼き
    ジャガイモと人参と玉ねぎの煮物
    キャベツとキュウリと人参とツナのコールスロー
    玉ねぎと揚げの味噌汁
    ご飯

    焼き鮭
    ジャガイモと玉ねぎとウィンナーのジャーマンポテト
    キュウリとワカメの酢の物
    キャベツとワカメの味噌汁

    こんな感じ。
    多少、不足してる栄養素もあるかもだけど(キノコとか海藻類とか豆類とか)たぶん一週間で考えて上記の他の日に出してるはず。思い出せないが…
    シメジのチーズ焼きとか、あっ!舞茸と牛肉の炒め煮みたいのも作ったな。
    味噌汁に豆腐とか朝に納豆とかで豆類は補ってるつもりだし。
    変かな?手抜きすぎる?偏ってるかな?
    主のと比べながら書いてたら感覚おかしくなってきたかな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.177 匿名

    12/10/04 22:03:09

    >>176 あー、うん、いいんじゃない?まぁまぁ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。