コロッと態度を変えるママ友。 へのコメント(No.47

• No.46 匿名

12/10/04 20:12:28

>>42

欲しいと言ったのは、お母さんの方で持ってきてと言われたので、私は娘に渡しました。

家も知らないし、今度会うのは何ヶ月か先。

好きで、いると言われたからあげたのに怖いとか訳わかりません。

子供同士で遊んだりした時に連絡したりしましたが、学校で会えば親しく四年間一緒になったのが凄い嬉しそうに、会えばずっと話してたりしてるのに、態度を変えるのは良くわかりません。

怖いと思うなり最初からいらないとか断ればいいじゃないですか。

• No.47 匿名

12/10/04 21:01:42

>>46

主さん、大丈夫?

自分の過去レス遡ってみて。『先に確認すればよかったのかなぁ』ってあったよ?つまり、子どもからのまた聞きしかしてないんだよね?

遊ぶときのやりとりはしてたって書いてるけど、遡ると『最初のアドレス交換での一回しかメールしてない』ってあるし。

いろんなことを頭の中で自分に都合よく変換しちゃう人なのかなって思った。

あんまりストレス抱えずに、他のママ友達探してみたら?ちょっと自分を追い込んじゃってるのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48 匿名

12/10/04 21:18:20

>>47

メールではね‥

電話とかでは2~3回あります。

過去レスとは違ってましたか。
    すみません。

頭の中で都合良く解釈出来たりするならばこんな事で悩んだりしません。

私に非があるならば、謝ります。

メールでもして、私何かした?と聞いてみようかと思いましたが、何か嫌みたらしくないかな?など思ったら出来ません。

逆にもらったら怖いですよね。

他にママ友はいます。

言ってることおかしいかな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。