借金しようか悩んでます へのコメント(No.128

• No.128 匿名

+r/4j39KVZ

12/10/22 20:18:27

主が脱け出さなきゃいけなかったのは悪の元凶である旦那だったんだね。
    借金は計画性を持って返せば減っていくけど旦那の性格は変わらなそうだし。
    協力もしない支えにもならない旦那を抱えて暮らすのは借金抱えて暮らすより大変そうだもん。良い決断だと思うよ。
    子供いると色んな意味で苦労もあるけど旦那といる時より精神的苦労はなくなると思うから頑張って下さい。
    お子さんとお幸せに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.129 匿名

qmNNFduUQX

12/10/23 17:24:33

>>128悪の元凶は旦那と言うより旦那のお母さんですかね…
    旦那と同じ事を言います。もう向こうの親に話して言ってもらうとか不可能なんだと痛いほど思い知らされました。
    私の両親が旦那の両親と話に行ったみたいですが、自分の世界があって、自分の解釈でしかものを見られない人だと言っていました。
    旦那の給料でやっていけない私は恐ろしいようです。仕事をするようになってから新しい洋服を来ているのを見たと。
    化粧品だって買っているようだと話していたそうです。
    確かにワンシーズンに1、2枚買うことはあります。でもしまむらなどで何百円の服しか買えないのに。
    化粧品も無くなったものを買い足すことはあります。安いものです。
    何がいけないんでしょうか?何がおかしいかわからない私は恐ろしいですか?
    稲刈りの手伝いを頼むのはおかしいですか?手伝いに来いというなら買って食べればいいんだと言われたそうです。
    もう頭の中が真っ白になって笑うしかありませんでした。

• No.131 匿名

qmNNFduUQX

12/10/23 17:30:36

ごめんなさい。>>128さんに向かってバーっと言ってしまう形になってしまいました。スルーして下さい。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。