前田敦子【総合】 へのコメント(No.73

• No.73 匿名

12/10/12 07:27:10

合コンで泥酔し、お尻丸出しで佐藤健(23)にお姫様抱っこされている姿を 写真付きで報じられた前田敦子(21)。その後、事務所やCMスポンサーか らキツいお灸を据えられていたようです。(週刊文春) 

★「広告代理店はカンカンで、すぐに事務所関係者が謝りにいったようです。 それでも内定していたお酒のCMは降板することに。契約中のトヨタからも、 『泥酔は自動車会社のイメージとして最悪』って大目玉をくらったんだとか」 (芸能デスク) その余波か、前田が自動車免許を取得するまでをドキュメン ト形式で追ったトヨタの一社提供の番組「AKB自動車部」(フジ系)も、9 月末でなぜか唐突に終了した。 ★そんな中、六本木ヒルズのバーで飲む前田の姿がキャッチされた。前田は 「もしもし、ゆうちゃん、ゆうちゃ~ん。すごいよね、売名?ダメだよ、そん なことしたら。えー、ウケるー。最近どう?アイツ信用してない。聞けばいい のにねえ」と大声で電話していたという。また酔っているのかと思いきや、同 席していた女性の証言によると、この日はウーロン茶だったとか。 ▼事務所から禁酒命令でも出ているんでしょうか。同誌では教習所での様子も 報じています。仮免に一発合格した前田ですが、運転技術の方はまだまだみた いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。