市井紗耶香、再婚&妊娠 へのコメント(No.6956

• No.6953 匿名

13/08/30 14:52:39

>>6937
    私も事務所に電話をかけた方の行動力、尊敬します。かなりダメージを受けてあるようですが…大丈夫でしょうか…

私は芸能界って究極のサービス業だと思ってたのだけど、あの対応を見ると違うみたいですね。
    たとえ批判の電話でもあの対応はない…むしろ批判ならば尚更よく内容を聞いて、商品(市井)の品質向上のヒントにするべきかと。

詐欺業者に電話して問い詰めるテレビ番組を見た事があるけど、上から目線で屁理屈こねて相手を威嚇する態度が似てるって思いました。

業界では要注意リストに上がってる事務所かもね。

事務所も所属タレントも最低ランクという事でしょうね。

• No.6956 匿名

13/08/30 14:59:22

>>6953
    この人の事務所のHP見てきたけど、
    所属タレント知ってる人いないw

市井さんの紹介のページみたけど
    すばらしい仕事っぷりね~
    CDに「もうなんとかが始まってる」とかいうの載ってなかったけど
    あれは封印かな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。