市井紗耶香、再婚&妊娠 へのコメント(No.6796

• No.6796 匿名

13/08/29 22:31:51

しげお?さんのブログ更新されてて拝見しました。うちの旦那もサーフィン、私はボディボードしてます!私の地元にサーフィンに新婚旅行中来られたみたいですが。まあ知らない人同志でもふれあったり情報交換したり見えない繋がりはありますよ。けど、市井さんマリンスポーツしないんでしょ?乳児と前夫娘預けて遠い九州に来る神経は凄いですね。よっぽどベタベタしたかったのでしょうね?変な色目使うママなんて、娘達はいらないと思います。1番は娘!て向き合わなきゃ!さみしい思いさせてるんだから。私も旦那も海三昧だったけど、チビ置いて何時間も自分の時間に使うなんてなかなか。今は辛抱、いずれ一緒に行ける時に思いっきり楽しむ!を目標に育児頑張ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。