市井紗耶香、再婚&妊娠 へのコメント(No.6579

• No.6578 匿名

13/08/28 23:54:46

>>6565
    市井担当の対応…「それは私が市井さんに言うんですか?」って言葉、有り得ないですね。
    本当にびっくりしました。
    じゃあ誰が言うの?私が言っていいなら直接言いたいけど手段がないでしょ。
    この市井担当の対応を見ただけで、saitaの質の低さが分かりました。
    市井のレベルも担当のレベルも低いから、あんなブログに毛が生えた程度のつまらない連載になるんだよ。

• No.6579 匿名

13/08/29 00:12:26

>>6578

なんかね、こっちは娘達が心配でブログもえらいことなってますよコメント欄。しかも伝えたいことは載らないので、て言ったんだが、それはアメーバさんですよね、、、的なこと言われたけど、、、、
    まぁたしかにそれはそうだなんけど、そんな人を採用して子育て語らせてるのは御社でしょ?
    人選考えた方がいいですよ。って言ってやった。

私が言わなきゃならないのか?発言には切れそうになった。母親じゃない若造だから重大さが分かってないんだよね、こちらが伝えたいこと。

アンチがまたクレーム言ってるとか思われてるでしょうが、アンチになる理由はブログが物語ってるし、母親として当然の事伝えたいんですよ、って言ったけど、、、私が伝えなきゃならないの?て、、、

だからあんたにわざわざ電話してんじゃんよ。
    でも怒りを抑えて、あなたが担当なんだからクレームあったっていうべき!ではなくて、権利あると思いますよ~。saitaさん読者減るの困りません?てちょいと意地悪言ったけど、、、

でもsaita って公告担当は朝からきてるのに、編集部は皆午後から出勤なんだって、、、
    どんな会社だよ(笑)
    だから、編集部が確実に居るのは午後からしかないです~て言われた(笑)うさんくさい会社だよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6590 匿名

13/08/29 01:43:26

>>6579
    読者さんあっての雑誌でしょうに…
    その市井担当の対応、全然社員教育されてないのか、さすが市井を担当するだけあって気が強い上に常識がないのか…
    いずれにしても、saitaはお金を払ってまで読む雑誌じゃないね。

市井のママ友会ってsaitaの企画だったっけ?
    ママ友がいない市井をメインにするあたりがもうズレてる。
    いかに上手に育児を人に押し付けるか?がテーマなんですかね。
    馬鹿らしい。
    市井1人のせいで雑誌の格が思いっきり下がってるんだよ。
    何が得策か、なんて簡単な話でしょ。
    母親になりきれてない、なろうともしてない人を、育児雑誌に起用してはいけない!はい、これが結論です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。