• No.3 匿名

hncore+0pI

12/08/23 19:45:24

ごめん、よくわからない。
    Aさんて義兄で、妻子ってのは義兄嫁ってことでいいんだよね?
    主は義両親の希望で披く露宴してなくて、顔合わせのパーティーをしたんだよね?
    で、披露宴ってのは、パーティしたあとにまた結局披露宴したってこと?
    義兄達が疎遠になってる理由を知りたくて、主はその理由を自分達が披露宴したことが原因と思ってるって理解したけどあってる?

• No.10 匿名

y06UoZVIqA

12/08/23 19:57:17

ありがとうございます。>>3さんの解釈であってます。
    でも途中の「私達の結婚披露宴」と言うのは結婚パーティーの間違いでした。
    これで訳分からなくなってしまいましたね。すみません。
    Aさんは自分達は結婚パーティーしてないのに、私達がやって親戚にもお祝いしてもらったのが気に入らなかったのかなと思いました。
    最近までは義実家に来てたみたいなので。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 匿名

hncore+0pI

12/08/23 20:02:47

>>10
    義兄?義弟?さんからしたら、結婚に反対されたんだか、結婚することを怒られたなら最初から義両親のことはよく思わないと思うけど。
    それで、他の兄弟が結婚するときは御披露目してたら気分悪いよ。
    そもそも、子供の結婚に披露宴するなと意見したり、結婚に対して怒る義両親がおかしい。
    嫁からしたらいい旦那じゃん。奥さん大事にしてるんてしょ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。