• No.39

12/08/19 07:52:51

うちの旦那二年ほど前から韓国留学生や海外留学生達と交流しはじめて仲良くなったみたいで、私がママスタで知った韓国のニュース話しして韓国嫌い!って言うと、「一部の人間だけや!俺の友達は良いやつらやし、韓国でも若い子らはそんなに反日違うって言ってる」ってきかない。「竹島も、韓国に実行支配されてほったらかしにしてるのが悪い。ここまでされてる日本政府があほや」って。もぅほんと旦那も韓国移住して迫害受けたら?って思うわ。

• No.41 匿名

12/08/19 08:06:15

>>39
    うちの母も韓国好きでどうにか目を覚まさせたいけど全然だめ。
    今さっきこの記事の話から喧嘩になったけど「元々韓国に手を出した日本が悪い、世界的に敗戦国なんだから日本が責められるのは当たり前、日本が悪い」だって。
    有名大学出てるのに馬 鹿で嫌になる…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48

12/08/19 08:30:17

>>41目覚めないよね。確かに旦那の韓国の友達は良い人かもしれないけど7割りの人は反日じゃない?って言ったら、「そんなことはないって。一部の人間は気がおかしい韓国人おるけど、一色単にするな!」って。
    最近家の中、ハングル文字のものが増えたし、なんでもコチュジャンかけるし、子供に韓国語教えたりするし、録画はほぼ韓流ドラマや歌、韓国語講座。ほんとうざいし気持ち悪い。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。