●帰省(お盆/年末年始)●愚痴&悩み へのコメント(No.4736

• No.4736 甲斐宗運

20/08/07 22:49:35

義父が癌でコロナにもしなったら危険だからしばらく行けないとか言ってたのに
    行くことになった
    長くはないから子供を会わせたいけどモヤモヤ

こないだ長女と旦那が遊びに行った時、エアコンが1つしかないからすごく暑かったけど言えなかったと子供がぼやいてた
    正直8ヶ月の子供もいるので暑いのはきつい
    寝汗とかひどそうだしどうしよう、、、

去年は私が妊娠中で暑いと文句いいそうだから義実家に行かなくていいと旦那に言われてハッピーだった

布団もぶっちゃけ薄っぺらくて床で寝てるみたいでいつも固くて全然眠れない

別に義両親は嫌いじゃないけど、憂鬱

自分の実家は手伝いは色々しなきゃいけないけど、その分子供にプレゼントくれたり庭先でプールして遊ばせてくれたり、離乳食まで毎回作ってくれたり、楽しいし楽ができるからメリットだらけ

義実家はメリットがない、、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。