• No.272

P902iS

06/09/28 07:25:16

パニック出ますね(>_<)
    うちの旦那は理解しようと本の対処法など参考にしてくれているみたいです。
    旦那のお母さんと一緒になってしてくれています。
    お姑さんが読んだ本には、「かなり辛いけれど、辛いことがあったとき押さえ込む、気にしないようにする繰り返しの努力が回復に繋がる」と書いてあったらしくて、お姑さんにはそういうトレーニングが必要と。
    私達は何があっても見捨てないよ。だから、旦那とあたしをまず信じてね!と言ってくれました。 前車に飛び出したため、そういった自傷だけはしないで。と旦那に言われ、どんなに衝動にかられても歯をくいしばって暴力系は押さえています(>_<)
    ボーダー女さん、経験などが聞きたいと思っているのでかなり助かります(;o;)ご自身もお辛いですよね。それなのにありがとうございます。
    ボーダー女さんがそうなってしまったとき、旦那さんはどういった対処をしてくれるんですか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。