自分勝手な兄夫婦。 へのコメント(No.143

• No.142 匿名

12/10/01 11:47:24

先日先生とお話しをしました。癌は大きくなってはないけど、転移が見られるとのことでした。

父が今回入院した原因は栄養失調と脱水です。脱水は点滴をしているので大分改善されましたが、栄養状態は良くないです。

余りにも栄養状態が悪い為、多臓器不全などで万が一の事が起きるかも知れないと言われています。

飲み込みが出来ないので胃カメラも入らなく、胃ろうも出来ません。

高カロリーの点滴をする事しか出来ないと言われました。もっと早くに気付いてあげれば良かったと思いました。

• No.143 お兄さんは置いておいて

12/10/01 11:51:08

>>142 今はお父様の事が一番最優先ですね。
    …長くないように思います。悔いのないように精一杯そばにいてあげてください。 お兄さんの事は後で考えよう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。