• No.6 役に立たない

e0RYEtOKog

12/07/30 07:16:04

>>3 弁護士は切って、違う人に依頼しなよ。早く動かないと取り返さしがつかなくなるよ

• No.7 匿名

iGbADGcLkQ

12/07/30 07:42:17

>>6
    もう遅いよ。結果が覆ることってあまりないみたいだよ。私も争ったから分かるけど。元旦那側の戸籍に入っちゃったら尚更難しい。子の戸籍をコロコロ変えるのはよくないとされるし、現状維持が根強いよ。
    ていうか主さん離婚してるの?親権者決めないと離婚て成立しなくない?連れて行かれる前までの養育実績はどんなだったの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 匿名

JDQzuLrYcm

12/07/30 11:29:48

>>7報告書の結果が最重要視されるのは重々承知しております。

まだ、離婚はしていません。書き方が悪く申し訳ございません。離婚と言われ、その後親権の争いが終結したと共に離婚する予定です。
    生まれてから、ずっと私が養育しており旦那は家には寝に帰る程度で娘との関わりはありませんでした。
    旦那が仕事をしなくなり、娘を保育園に預けて私がフルタイムで働くようになっても状況はかわりませんでした。

過去の養育状況はどこまで重要視されるのかはわかりませんが…。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。