• No.5 匿名

iGbADGcLkQ

12/07/30 07:13:41

定期的に面会をして証拠を集めていって、児相などに通報や相談しつつ、証拠が揃ったら親権者変更の申立てするしかないんじゃない?幼稚園や保育園には行ってないの?園での様子を確認して、先生から通報してもらったりは無理かな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 匿名

JDQzuLrYcm

12/07/30 11:19:23

>>5 保育園に通っていて隔週の金曜日は私がむかえに行っています。
    ただ、そこの保育園には義母の知り合い旦那の同級生が働いているので、どこまで頼れるか、分からなく困っています。
    何か聞くと当たり障りのない回答が多いのですが親権の争いをしているので、仕方ない事だとは思います。

私からの通報はやはり弱いようなので、第三者が通報してもらえる機会をうかがっていますがその用な状況は中々ありません。

証拠集めは引き続き行います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。