• No.260 P

12/07/29 11:48:51

>>244
    今は兄貴はどうしてるの?まだ、色々されてるのかな?もし、そうなら妊娠した…と脅したら?

#今はもうされていません

これは想像だけど、兄貴は親がやってるとこを見てたんじゃないかな?小さい子がそんな知識を得て実際してみたいって思うまで興味を持つのって実際見たりしたからじゃないたかと思う。

#それはありえません絶対に
    貴方が小5の時、学校で『こいつ勃起してる~ww』とか言う奴や
    ズボンさげる奴は女子に『お前怒りっぽいぞ生理か!』なんて言う奴らいませんでしたか
    小5にもなれば知識もあるでしょ
    私と私の兄貴はふたつ歳が離れているし充分ありえるじゃない

年が離れた兄妹なら、自然と知識が入ったとこに、身近に言い方悪いけど実験台がいてしてみるってなるんだろうけど、年近いよね?中学かぶるよね?

#私の同級生に中1の頃
    『中3のねぇちゃんと風呂はいって乳揉ませてもらったww』という方がいましたよ
    年が差ほど離れてないからないって事はないし
    小5となれば勃起だって精通だってする子現れるでしょ
    それくらい性に興味が出てくるって事
    小学生からしたら保健の教科書はエロ本同然だし
    小5ならPCだってできる
    PCならエロ要素沢山あるじゃない

親に何かしら問題ありだよ。相談したら主の味方になってくれそうかな?

#なってくれると思うけど
    お母さん更に呑んだくれると思う

兄貴には彼女とかいないの?友達はいるの?

• No.277 244

12/07/29 11:59:11

>>260ごめんね。私は26だから、最近の若い子のことは分からないけど、小5でそんなことする子いなかったよ?
    生理か?とか言わなかった。宿泊研修前に女子だけちがう部屋に集まって生理の話を聞いたりするのも、男子はなんとなくは知ってただろうけど言わなかった。
    勃起した~とか女子にいう子いなかった。中学、高校になれば冗談でいう子いたけど…

主の回りはおかしいよ?パソコンで知識を得たとしても、試さないのが普通なの。
    男子同士なら下ネタ話すの分かるけどね。
    なんかとってもおかしいよ?
    私はあなたを攻撃するつもりで、書いたんじゃないんだけど。
    分からなかったかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。