ドラクエ10 へのコメント(No.581

• No.578 ゆかりん

12/08/26 10:48:55

旦那起きてすぐからやってるー。しかもプクリポのくせに挨拶覚えてなかったらしく、今町に向かってる(笑)

さっきのMP消費の話だけども、15だったのかー。見てなかったー。すいません。15だと消費激しいから、ひらめきと防具じゃカバーしきれない可能性ありますね…お役に立たずでゴメンナサイm(_ _;)m

♪さん、昨日は簡単に言うと「ゆかりん少年に暴言吐きまくるの巻」です(笑)
    ユメノちんと遊んでました~!
    この間モモジリちゃんと会った時も謝った気がしますが、お話し好きなので、狩りがなかなか進まないと言う難点持ちですが、よかったら今度絡んで下さい~(o^▽^o)ノ

• No.581 モモジリ

12/08/26 12:07:11

>>578
    んもー!そんな楽しそうなことしてたのかーい(笑)そうゆうの大好き(笑)

うちも今ずっと旦那やってる(;´д`)
    しかもプクリポ!
    しばらく人間だったけど、プクリポに戻してたよ。そのほうが、しっくりくるらしい!

今日私にドラクエする番は回ってくるかしら。夜かな(ToT)
    もしインできたら、みなさん相手してくださーい☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。