急上昇
匿名
5ヶ月の息子がいます。
先日義兄夫婦から大量におさがりが送られてきました。服と靴くです。
服はよれよれ&シミ付きで、パジャマっぽい。でもその服で動物園に行ってる写真があったのでパジャマではないと思います…
靴も底がはがれていたり汚れてて、なにより臭い(-_-;)
もちろんすべて西松屋。
出産前はチャイルドシート、タイヤがガタガタなベビーカー、何年前の?みたいな歩行器が連絡なく送られてきました。
チャイルドシート、ベビーカーも西松屋ブランド。
すべてしっかり使い込まれています。
捨てようにも、旦那はおさがりが大好きで喜んでいて、義母もすぐ着れなくなるからおさがりで十分と言っています。
チャイルドシートはカバーを外して丸洗い。ベビーカーは祖母が買ってくれたのでそちらを使っています。
(旦那にはないと思って買っちゃったんだってーと言ってあります。)
県外に住んでいるのですが、お盆に帰ってくる予定です。義兄夫婦の前だけでも着せるべきでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません